segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Classificação 2.Bundesliga 19ª Rodada

Kaiserslautern vence Ingolstadt de virada com dois gols de Zoller no encerramento da rodada

Encerrando a 19ª rodada da 2.Bundesliga e abrindo o intervalo de inverno, o Kaiserslautern venceu o Ingolstadt de virada na tarde desta segunda feira 23 de dezembro. Partida foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt com 10354 torcedores.

Ingolstadt 1 x 2 Kaiserslautern

No encerramento da 19ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern venceu o Ingolstadt por 2 a 1 de virada e terminou o ano na 3ª posição da competição com 31 pontos, enquanto o Ingolstadt é o 14º com 21 pontos e bem perto da zona de rebaixamento. Moritz Hartmann abriu o placar para o Ingolstadt aos 18 minutos de jogo, mas o Kaiserslautern conseguiu a virada com dois gols de Simon Zoller (aos 32 e aos 65 minutos). Depois da virada, o Ingolstadt ainda tentou um empate no resto do jogo, mas não conseguiu marcar nas finalizações e saiu de campo com sua 10ª derrota.