domingo, 24 de agosto de 2014

Classificação Bundesliga 01ª Rodada

Gladbach marca nos últimos lances e empata com Stuttgart na abertura da temporada

Na tarde deste domingo 24 de agosto, no encerramento da rodada de abertura da temporada 2014/15 da Bundesliga, Borussia Mönchengladbach e Stuttgart empataram no Stadion im BORUSSIA-PARK. Jogo contou com 50203 em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 1 x 1 Stuttgart

O Borussia Mönchengladbach recebeu o Stuttgart pelo encerramento da 1ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times com 1 ponto cada dividindo a 10ª posição da tabela. Alexandru Maxim abriu o placar para o Stuttgart aos 51 minutos de jogo após receber passe de Gentner, mas o Gladbach passou a pressionar em busca do empate e conseguiu no final da partida. Álvaro Domínguez achou Christoph Kramer na área adversária aos 90 minutos e o meia marcou o gol do Gladbach na partida.

Paderborn estreia na Bundesliga com empate diante do Mainz na Benteler-Arena

Em sua estreia na Bundesliga, o Paderborn empatou com o Mainz 05 após virar e levar um gol de pênalti no último minuto. Partida foi realizada na manhã deste domingo 24 de agosto na Benteler-Arena com 14824 torcedores em Paderborn.

Paderborn 2 x 2 Mainz 05

Vice-campeão da 2.Bundesliga na temporada passada, o Paderborn conquistou seu acesso inédito para a Bundesliga 2014/15. Em seu primeiro jogo na elite alemã, o time recebeu o Mainz 05 e acabou empatando em 2 a 2, ficando ao lado do adversário no meio da tabela com 1 ponto junto dos times que empataram na rodada. Após ser eliminado na Liga Europa e na DFB-Pokal, o Mainz segue agora apenas na Bundesliga. Shinji Okazaki abriu o placar para o Mainz aos 33 minutos, mas o Paderborn empatou com Elias Kachunga pouco depois aos 37 e virou com Uwe Hünemeier aos 87. Porém, aos 94, o Mainz obteve um pênalti que Ja-Cheol Koo cobrou e marcou, empatando assim a partida.

Classificação 3.Liga 05ª Rodada

Chemnitzer empata sem gols com Duisburg no encerramento da rodada e perde a liderança

Na manhã deste domingo 24 de agosto, o Chemnitzer empatou sem gols com o Duisburg e caiu do 1º para o 3º lugar na 3.Liga. A partida, que encerrou a 5ª rodada, contou com 6124 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 0 x 0 Duisburg

No encerramento da 5ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer recebeu o Duisburg e acabou empatando sem gols, perdendo assim a liderança da competição e caindo para o 3º lugar com 11 pontos. O 0 a 0 deixou o Duisburg na 11ª colocação agora com 6 pontos e invicto há 4 rodadas. A partida foi equilibrada e os dois times conseguiram 10 finalizações cada, principalmente nos minutos finais do segundo tempo quando o Chemnitzer tentou buscar mais uma vitória, mas os ataques acabaram não se convertendo em gols e o placar terminou mesmo inalterado.

Darmstadt vence Aalen na 3ª rodada e segue nas primeiras posições da 2.Bundesliga

Na 3ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt 98 venceu o Aalen no Stadion am Böllenfalltor e manteve-se no alto da tabela ao lado dos líderes da competição. Jogo reuniu 9200 torcedores em Darmstadt na manhã deste domingo 24 de agosto.

Darmstadt 98 2 x 0 Aalen

O Darmstadt recebeu o Aalen pela 3ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 7 pontos e passando o dia na vice-liderança da competição atrás apenas do Leipzig no saldo de gols. O Aalen, que levou sua primeira derrota na temporada, segue com 4 pontos no meio da tabela. Hanno Behrens abriu o placar para o Darmstadt no segundo tempo ao marcar aos 59 minutos, enquanto Dominik Stroh-Engel ampliou aos 71 numa cobrança de pênalti. O Aalen ainda buscou uma reação no final da partida mas acabou desperdiçando as suas muitas chances.

Ingolstadt vence Greuther Fürth com gols de Leckie e Groß e conquista sua primeira vitória

O Ingolstadt conquistou sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga ao vencer o Greuther Fürth na Audi-Sportpark pela 3ª rodada da competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 24 de agosto, contou com 8021 torcedores em Ingolstadt.

Ingolstadt 2 x 0 Greuther Fürth

Pela 3ª rodada da 2.Bundesliga, o Ingolstadt recebeu o Greuther Fürth e conseguiu sua primeira vitória na competição ao bater o adversário por 2 a 0. Agora com 5 pontos, o Ingolstadt segue logo acima do Fürth na tabela, já que o time visitante tem 4 pontos. Os gols do Ingolstadt saíram apenas no segundo tempo, quando Mathew Leckie abriu o placar aos 62 minutos após passe de Lex e Pascal Groß ampliou aos 81 depois de receber passe de Leckie.

Kaiserslautern vence Eintracht Braunschweig de virada na 3ª rodada da 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 24 de agosto, o Kaiserslautern venceu o Eintracht Braunschweig de virada na 3ª rodada da 2.Bundesliga e manteve-se invicto na competição. Jogo contou com 33289 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 2 x 1 Eintracht Braunschweig

O Kaiserslautern recebeu o Eintracht Braunschweig pela 3ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu vencer de virada por 2 a 1, chegando assim aos 7 pontos e permanecendo invicto até agora na competição. O Braunschweig, que levou sua primeira derrota, segue com seus 4 pontos pouco abaixo na classificação. Dennis Kruppke abriu o placar para o Braunschweig logo aos 3 minutos de jogo nos primeiros ataques do time na partida, mas o Kaiserslautern empatou com Karim Matmour aos 11 e virou com uma cobrança de pênalti no segundo tempo convertida por Srđan Lakić aos 53.