domingo, 24 de agosto de 2014

Gladbach marca nos últimos lances e empata com Stuttgart na abertura da temporada

Na tarde deste domingo 24 de agosto, no encerramento da rodada de abertura da temporada 2014/15 da Bundesliga, Borussia Mönchengladbach e Stuttgart empataram no Stadion im BORUSSIA-PARK. Jogo contou com 50203 em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 1 x 1 Stuttgart

O Borussia Mönchengladbach recebeu o Stuttgart pelo encerramento da 1ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times com 1 ponto cada dividindo a 10ª posição da tabela. Alexandru Maxim abriu o placar para o Stuttgart aos 51 minutos de jogo após receber passe de Gentner, mas o Gladbach passou a pressionar em busca do empate e conseguiu no final da partida. Álvaro Domínguez achou Christoph Kramer na área adversária aos 90 minutos e o meia marcou o gol do Gladbach na partida.