segunda-feira, 9 de abril de 2018

Classificação Bundesliga 29ª Rodada

Bayer Leverkusen goleia de virada e rouba o lugar do RB Leipzig na zona de Liga dos Campeões

Na tarde desta segunda feira 9 de abril, o Bayer Leverkusen goleou o RB Leipzig e entrou na zona de Liga dos Campeões da Bundesliga. A partida contou com 35617 torcedores e foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig pelo encerramento da 29ª rodada.

RB Leipzig 1 x 4 Bayer Leverkusen

Pelo encerramento da 29ª rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen goleou o RB Leipzig fora de casa por 4 a 1 de virada e voltou a vencer após 2 partidas na competição. O time chegou aos 48 pontos e subiu para a 4ª posição já dentro da zona de Liga dos Campeões, enquanto o Leipzig manteve seus 46 pontos agora em 6º perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. Marcel Sabitzer abriu o placar para o Leipzig aos 17 minutos, porém o Leverkusen empatou com Kai Havertz aos 45, virou no segundo tempo com Julian Brandt aos 51, ampliou com Panagiotis Retsos aos 56 e fechou a conta da goleada com Kevin Volland aos 69.