sábado, 2 de novembro de 2013

Wolfsburg conta com gol contra de brasileiro Anderson Bamba para vencer o Eintracht Frankfurt

Encerrando o dia de jogos da Bundesliga, o Wolfsburg venceu o Eintracht Frankfurt fora de casa e foi para a 5ª posição da competição. Partida ocorreu na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main na tarde deste sábado e contou com 44300 torcedores.

Eintracht Frankfurt 1 x 2 Wolfsburg

O Wolfsburg venceu o Eintracht Frankfurt fora de casa pela 11ª rodada da Bundesliga e chegou à sua 3ª vitória seguida na competição. Agora com 18 pontos, o time é o 5º colocado da competição, enquanto o Eintracht vem acima da zona de rebaixamento com 10 pontos e sem vencer há 6 jogos. O primeiro gol da partida saiu aos 2 minutos de jogo depois que o brasileiro Anderson Bamba marcou contra, o que deixou o Wolfsburg na frente. Aos 35, Alexander Meier marcou e empatou para o time da casa, mas o Wolfsburg garantiu a vitória com um gol de Maximilian Arnold aos 82 minutos.

Com gols de Szalai e Draxler, Schalke vence Hertha Berlin e volta a subir na classificação

O Schalke 04 venceu o Hertha Berlin pela 11ª rodada da Bundesliga e voltou a vencer após a derrota para o rival de Dortmund na última rodada. Partida contou com 69277 torcedores no Olympiastadion Berlin na manhã deste sábado 2 de novembro.

Hertha Berlin 0 x 2 Schalke 04

O Schalke 04 foi até Berlin enfrentar o Hertha Berlin pela 11ª rodada da Bundesliga e venceu por 2 a 0, chegando assim aos 17 pontos e obtendo sua 5ª vitória na competição. Vindo de um clássico onde perdera para o Borussia Dortmund, o Schalke buscava redimir-se e marcou com o húngaro Ádám Szalai aos 26 minutos e com Julian Draxler aos 94 em jogada com Szalai no campo adversário. O Hertha, que somou sua 2ª derrota seguida, segue agora com 15 pontos em 4 vitórias e vem logo abaixo do Schalke na classificação.

Kumbela marca no fim, Braunschweig vence Leverkusen mas ainda permanece na lanterna

Na manhã deste sábado 2 de novembro, o Eintracht Braunschweig venceu o Bayer Leverkusen em casa e tirou a boa série de resultados do adversário na Bundesliga. Partida da 11ª rodada contou com 23325 torcedores no Eintracht-Stadion em Braunschweig.

Eintracht Braunschweig 1 x 0 Bayer Leverkusen

O Eintracht Braunschweig venceu o Bayer Leverkusen em casa por 1 a 0 e obteve a sua 2ª vitória na Bundesliga. O time agora segue com 7 pontos ainda na lanterna da competição, enquanto o Leverkusen permanece na 3ª posição com 25 pontos e vê os adversários abrirem vantagem na ponta da tabela. Após 5 vitórias em 6 jogos, o Leverkusen acabou sofrendo sua 2ª derrota na competição. O gol da vitória do Braunschweig saiu com o artilheiro Dominick Kumbela aos 81 minutos.

Gladbach vence Hamburg fora de casa pela 11ª rodada com dois gols de Max Kruse

Pela 11ª rodada da Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach venceu o Hamburg fora de casa na manhã deste sábado 2 de novembro e foi para a 4ª posição da tabela. Jogo foi realizado na Imtech Arena em Hamburg com 57 mil torcedores.

Hamburg 0 x 2 Borussia Mönchengladbach

O Hamburg recebeu o Borussia Mönchengladbach pela 11ª rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 0. O Gladbach, com a vitória, foi aos 19 pontos e terminou a rodada na 4ª posição atrás apenas dos três líderes que estão disparados no alto da tabela. O Hamburg, que vinha de 4 partidas invictas, segue com seus mesmos 12 pontos ainda perto da zona de rebaixamento. Os dois gols do Gladbach saíram com o atacante Max Kruse, sendo o primeiro aos 22 minutos e o segundo aos 63 após passe do brasileiro Raffael.

Bayern München vence Hoffenheim de virada e continua invicto na liderança da Bundesliga

Jogando na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim, o Bayern München venceu o Hoffenheim de virada e se manteve no alto da tabela da Bundesliga. Partida contou com 30150 torcedores e foi válida pela 11ª rodada da competição.

Hoffenheim 1 x 2 Bayern München

O Bayern München venceu o Hoffenheim em jogo válido pela 11ª rodada da Bundesliga e permaneceu invicto na competição ainda na liderança. Agora com 29 pontos, o Bayern tem só 2 empates e o resto de vitórias nas partidas até agora. Já o Hoffenheim, que veio de uma goleada sobre o Hannover, tem 13 pontos e uma vitória apenas nas últimas 6 rodadas. Niklas Süle abriu o placar para o Hoffenheim aos 34 minutos, mas o Bayern empatou aos 39 com Mandžukić. No segundo tempo Thomas Müller marcou aos 75 minutos e deu a vitória para o time bávaro na partida.

Em duelo de times que ainda não haviam vencido, Freiburg bate Nürnberg e passa o time na classificação

Na manhã deste sábado 2 de novembro, o Freiburg venceu o Nürnberg e conquistou sua primeira vitória na Bundesliga. Partida contou com 37069 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 0 x 3 Freiburg

No jogo que reunia os dois times que ainda não tinham vencido na Bundesliga, melhor para o Freiburg, que venceu o Nürnberg por 3 a 0, chegou à 1ª vitória e passou o adversário na classificação, indo para a 16ª posição com 8 pontos. O Nürnberg, agora 19º, segue com um ponto a menos e sem vencer ainda na competição. Os gols da vitória do Freiburg saíram só no segundo tempo, quando Felix Klaus marcou o primeiro aos 57, Vladimír Darida ampliou aos 79 e Admir Mehmedi fechou a conta da vitória do time ao marcar o terceiro aos 88.

Classificação 3.Liga 15ª Rodada

Wacker Burghausen vence Darmstadt de virada e fica perto de sair da lanterna da 3.Liga

Na manhã deste sábado, o Wacker Burghausen venceu o Darmstadt de virada e ficou com os mesmos pontos do penúltimo colocado já perto de deixar a lanterna da 3.Liga. Com 2030 torcedores, partida da 15ª rodada ocorreu na Wacker-Arena em Burghausen.

Wacker Burghausen 2 x 1 Darmstadt 98

O lanterna Wacker Burghausen recebeu o Darmstadt pela 15ª rodada da 3.Liga e conseguiu sua 3ª vitória na competição ao fazer 2 a 1 de virada sobre o adversário. Com a vitória, o Wacker foi para os 12 pontos e igualou os pontos do penúltimo colocado, o Saarbrücken, contando com uma derrota apenas nos últimos 6 jogos. Já o Darmstadt, que segue com 25 pontos, caiu para a 3ª posição. Julius Biada abriu o placar para o Darmstadt aos 6 minutos de jogo, mas o Wacker empatou aos 45 minutos com Torsten Burkhardt e virou com Philipp Knochner aos 85 minutos.

Leipzig vence Borussia Dortmund II com gol único de Poulsen e reassume a vice-liderança da 3.Liga

O RB Leipzig venceu o Borussia Dortmund II na manhã deste sábado e reassumiu a vice-liderança da 3.Liga. A partida da 15ª rodada contou com 11477 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 1 x 0 Borussia Dortmund II

O RB Leipzig recebeu o Borussia Dortmund II pela 15ª rodada da 3.Liga e venceu por 1 a 0, chegando assim aos 27 pontos e reavendo a vice-liderança da competição após a derrota do Darmstadt na rodada. O time conta com 3 vitórias nos últimos 4 jogos, enquanto o Borussia II, que segue na 13ª posição, mantém seus 20 pontos e tem uma vantagem razoável para a zona de rebaixamento. O gol da vitória do Leipzig saiu aos 11 minutos com o dinamarquês Yussuf Poulsen.

Erfurt volta a vencer após 3 derrotas ao bater Chemnitzer com um gol de Wiegel aos 2 minutos

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Chemnitzer pela 15ª rodada da 3.Liga e voltou a ter uma vitória após 3 derrotas seguidas na competição. Jogo contou com 6943 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt na manhã deste sábado 2 de novembro.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 0 Chemnitzer

Após sofrer 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt voltou a vencer após fazer 1 a 0 sobre o Chemnitzer em partida desta 15ª rodada. Agora o time tem 23 pontos e segue na 6ª posição ainda em busca de uma vaga na zona de acesso, enquanto o Chemnitzer é o 16º com 17 pontos e tenta se manter longe da zona de rebaixamento. O gol da vitória do Erfurt saiu logo no primeiro ataque do time aos 2 minutos de jogo, quando Andreas Wiegel marcou e deixou o time na frente no placar. Aos 62 minutos, Czichos ainda foi expulso para o Erfurt, mas o Chemnitzer não conseguiu usar a vantagem numérica e saiu de campo derrotado.

Wehen Wiesbaden e Jahn Regensburg empatam em partida com gols só no primeiro tempo

O Wehen Wiesbaden chegou à sua 7ª partida sem vitórias na 3.Liga após empatar com o Jahn Regensburg na manhã deste sábado 2 de novembro. Partida da 15ª rodada contou com 2613 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 1 x 1 Jahn Regensburg

O Wehen Wiesbaden recebeu o Jahn Regensburg pela 15ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, o Wehen não vence há 7 partidas, o que o deixa agora na 7ª posição com 23 pontos. Já o Jahn, 15º colocado, segue com 17 pontos e continua relativamente perto da zona de rebaixamento. Jonathan Kotzke abriu o placar para o Jahn aos 14 minutos, mas o Wehen marcou ainda no primeiro tempo com Tobias Jänicke aos 34 minutos e evitou a derrota na partida.

Com gol único de Morabit, Heidenheim vence Holstein Kiel e mantém distância na liderança

O Heidenheim venceu o Holstein Kiel na manhã deste sábado 2 de novembro e manteve a ponta da 3.Liga com 6 pontos de vantagem para o vice. Jogo foi realizado Holstein-Stadion em Kiel com 5 mil torcedores.

Holstein Kiel 0 x 1 Heidenheim

O Heidenheim foi até Kiel enfrentar o Holstein Kiel pela 15ª rodada da 3.Liga e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0, chegando assim aos 33 pontos e mantendo a ponta com 6 pontos de vantagem para o 2º colocado Leipzig. Já o Kiel, que não vence há 9 partidas, segue em queda livre na tabela e agora ocupa a 14ª posição com 18 pontos. O gol da vitória do Heidenheim saiu com Smail Morabit aos 57 minutos de jogo. Mesmo tentando o empate, o Kiel não conseguiu marcar no resto da partida e acabou saindo de campo com sua 5ª derrota na competição.

Unterhaching chega à quinta partida invicta após empatar com Elversberg fora de casa

Pela 15ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching empatou com o Elversberg e chegou à sua 5ª partida invicta na competição. Jogo realizado na manhã deste sábado 2 de novembro com 800 torcedores no Waldstadion an der Kaiserlinde em Spiesen-Elversberg.

Elversberg 1 x 1 Unterhaching

Jogando em Spiesen-Elversberg, o Elversberg recebeu o Unterhaching pela 15ª rodada da 3.Liga e empatou em 1 a 1. Com o resultado, o Elversberg chega aos 22 pontos e termina a rodada na 9ª posição, enquanto o Unterhaching vem em 5º com 24 pontos e sem perder há 5 jogos (o time tem só uma derrota nos últimos 11 jogos). O italiano Angelo Vaccaro abriu o placar para o Elversberg nos acréscimos do primeiro tempo, mas o Unterhaching empatou com um gol de Marius Duhnke aos 83, aumentando mais a sua série de partidas invictas.

Bertram e Deville marcam e Hallescher empata com Saarbrücken pela 3.Liga

O Saarbrücken empatou com o Hallescher pela 15ª rodada da 3.Liga e se manteve na penúltima posição da competição. Com 7007 torcedores, jogo foi realizado no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale na manhã deste sábado 2 de novembro.

Hallescher 1 x 1 Saarbrücken

Pela 15ª rodada, Hallescher e Saarbrücken ficaram num empate de 1 a 1 e não alteraram suas posições na tabela. O Hallescher segue em 12º lugar com 20 pontos agora, enquanto o Saarbrücken permanece na penúltima posição com 12 pontos e só duas vitórias nos 15 jogos até agora. De pênalti, Sören Bertram abriu o placar para o Hallescher no primeiro tempo. Mas, com do luxemburguês Maurice Deville aos 88 minutos, o Saarbrücken empatou no segundo tempo e evitou a derrota na partida.

Com gols no final da partida, Duisburg e Stuttgarter Kickers ficam num empate pela 15ª rodada

Na manhã deste sábado, o Duisburg empatou com o Stuttgarter Kickers pela 15ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. Com 12019 torcedores, o jogo foi realizado na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 1 Stuttgarter Kickers

O Duisburg recebeu o Stuttgarter Kickers pela 15ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, o Duisburg chegou ao 3º empate seguido e não vence há 4 jogos, terminando a rodada na 11ª posição com 20 pontos. Já o Stuttgarter, que ainda permanece na zona de rebaixamento, segue em 18º com 13 pontos. O primeiro gol da partida saiu só aos 82 minutos para o Stuttgarter com o italiano Elia Soriano, enquanto o ganês Philemon Ofosu-Ayeh empatou aos 88 ao marcar para o Duisburg.

Füllkrug marca quatro vezes e Greuther Fürth atropela Aue pela 13ª rodada

Pela 13ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth goleou o Erzgebirge Aue fora de casa e voltou a ficar colado nos líderes da competição. Partida foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue na manhã deste sábado 2 de novembro.

Erzgebirge Aue 2 x 6 Greuther Fürth

O Greuther Fürth foi até Aue enfrentar o Erzgebirge Aue pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e acabou atropelando o time da casa com uma goleada de 6 a 2. Com a vitória, o Fürth foi para os 23 pontos e voltou a vencer após 3 derrotas, colando nos líderes Köln e Union Berlin. Já o Aue, que chegou à sua 8ª derrota, segue com 15 pontos já se aproximando novamente da zona de rebaixamento. Niclas Füllkrug abriu o placar para o Fürth após marcar aos 5 minutos, aos 8 e aos 17. Depois o Aue descontou com Sylvestr aos 25 e com Dominik Rau aos 47. Rau acabou marcando contra e ampliando para o Fürth no lance seguinte e, com um gol de Zoltán Stieber de pênalti aos 56 e outro de Füllkrug de novo aos 86, o Fürth fechou a conta da goleada na partida.

Kaiserslautern goleia St. Pauli com dois de Zoller e segue na 4ª posição da 2.Bundesliga

Na manhã deste sábado 2 de novembro, o Kaiserslautern goleou o St. Pauli pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na 4ª posição da competição. Jogo reuniu 35330 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 4 x 1 St. Pauli

O Kaiserslautern recebeu o St. Pauli pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e goleou por 4 a 1, chegando assim aos 22 pontos e mantendo a 4ª posição da tabela. Já o St. Pauli, que caiu algumas posições, segue com 19 pontos pouco abaixo. Simon Zoller abriu o placar para o Kaiserslautern logo aos 6 minutos de jogo, mas o St. Pauli empatou com Jan-Philipp Kalla aos 31. Depois Zoller marcou de novo aos 49 e deixou o time da casa na frente de novo. Aos 65, o zagueiro Gonther do St. Pauli marcou contra, enquanto Markus Karl marcou aos 92 nos acréscimos e definiram a vitória dos diabos vermelhos na partida.