sábado, 2 de novembro de 2013

Erfurt volta a vencer após 3 derrotas ao bater Chemnitzer com um gol de Wiegel aos 2 minutos

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Chemnitzer pela 15ª rodada da 3.Liga e voltou a ter uma vitória após 3 derrotas seguidas na competição. Jogo contou com 6943 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt na manhã deste sábado 2 de novembro.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 0 Chemnitzer

Após sofrer 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt voltou a vencer após fazer 1 a 0 sobre o Chemnitzer em partida desta 15ª rodada. Agora o time tem 23 pontos e segue na 6ª posição ainda em busca de uma vaga na zona de acesso, enquanto o Chemnitzer é o 16º com 17 pontos e tenta se manter longe da zona de rebaixamento. O gol da vitória do Erfurt saiu logo no primeiro ataque do time aos 2 minutos de jogo, quando Andreas Wiegel marcou e deixou o time na frente no placar. Aos 62 minutos, Czichos ainda foi expulso para o Erfurt, mas o Chemnitzer não conseguiu usar a vantagem numérica e saiu de campo derrotado.