terça-feira, 12 de abril de 2016

Wolfsburg leva três gols de Cristiano Ronaldo e é eliminado da Liga dos Campeões pelo Real Madrid

Pelo jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões, o Wolfsburg perdeu para o Real Madrid e acabou sendo eliminado da competição. A partida foi realizada no Estadio Santiago Bernabéu em Madrid e contou com 80 mil torcedores na tarde desta terça feira 12 de abril.

Real Madrid 3 x 0 Wolfsburg

Após vencer o jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões por 2 a 0, o Wolfsburg foi até a Espanha com uma grande vantagem para a volta mas acabou sendo derrotado por 3 a 0 pelo Real Madrid. O placar agregado ficou em 3 a 2 para o time madrileno e o Wolfsburg foi eliminado da competição em sua primeira participação em uma quarta de final. O Real abriu o placar com Cristiano Ronaldo aos 15 minutos, ampliou no lance seguinte com outro gol dele e fechou a conta da vitória no segundo tempo com mais um gol de Cristiano Ronaldo aos 77.