quarta-feira, 12 de março de 2014

Leverkusen perde novamente para PSG de virada e é eliminado da Liga dos Campeões

Depois de sofrer uma goleada na partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, o Bayer Leverkusen foi eliminado da competição após ser derrotado novamente pelo PSG em Paris. Jogo foi realizado no Parc des Princes na tarde desta quarta feira 12 de março.

PSG 2 x 1 Bayer Leverkusen

Com uma missão quase impossível de reverter a goleada de 4 a 0 que levou no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, o Bayer Leverkusen foi até a França para enfrentar o PSG e acabou sendo derrotado novamente, agora por 2 a 1. Com um placar agregado de 6 a 1, o Leverkusen deu adeus à temporada da competição, enquanto o PSG tem a vaga nas quartas. Logo aos 6 minutos de jogo Sidney Sam abriu o placar para o Leverkusen, o que deu um ânimo ao time. Mas o PSG conseguiu reagir rápido e empatou aos 13 com o brasileiro Marquinhos. O Leverkusen perdeu a chance de voltar à frente no placar depois que Simon Rolfes perdeu um pênalti aos 28 minutos, o que deixou o PSG tranquilo para virar com Ezequiel Lavezzi aos 53. Emre Can ainda foi expulso aos 68 e deixou o Leverkusen já abatido em campo.