segunda-feira, 25 de abril de 2016

Classificação 2.Bundesliga 31ª Rodada

Kaiserslautern chega ao seu quarto jogo invicto ao empatar com o RB Leipzig na 31ª rodada

O Kaiserslautern empatou com o RB Leipzig no encerramento da 31ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na tarde desta segunda feira 25 de abril e contou com 27332 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 1 x 1 RB Leipzig

Pelo encerramento da 31ª rodada da 2.Bundesliga, o RB Leipzig empatou em 1 a 1 com o Kaiserslautern e ficou há 3 pontos do líder da competição. O time chegou aos 63 pontos e manteve a vice-liderança da tabela, enquanto o Kaiserslautern ficou no 11º lugar com 39 pontos somando 4 jogos invictos. O Leipzig abriu o placar no segundo tempo com Emil Forsberg aos 56 minutos e teve Willi Orban expulso aos 63, enquanto o Kaiserslautern garantiu o empate com Kacper Przybyłko aos 83.