terça-feira, 18 de novembro de 2014

Toni Kroos marca no final do jogo e Alemanha vence a Espanha em partida amistosa

Na noite desta terça feira 18 de novembro, a Alemanha venceu a Espanha com um gol único de Toni Kroos em partida amistosa realizada no Estadio de Balaídos. Jogo, realizado em Vigo, contou com 26900 torcedores na Espanha.

Espanha 0 x 1 Alemanha

Em amistoso que reuniu as duas últimas campeãs mundiais, Espanha e Alemanha se enfrentaram e o resultado foi uma vitória magra da atual campeã por 1 a 0. Foi a primeira vitória alemã em amistosos após a conquista do tetra. A partida foi pouco movimentada, contando com poucas chances e muita chuva. Após 10 finalizações espanholas e 6 alemãs, além de 8 escanteios para a seleção anfitriã e 3 para a visitante, Max Kruse tocou para Toni Kroos chutar de fora da área aos 89 minutos e marcar o único gol da partida para a Alemanha no segundo tempo.