terça-feira, 30 de setembro de 2014

Schalke empata com estreante Maribor e segue sem vencer no Grupo G Liga dos Campeões

Pela 2ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Schalke empatou com o Maribor e seguiu sem vencer no Grupo G da competição. A partida, realizada na tarde desta terça feira 30 de setembro, contou com 47997 torcedores na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 Maribor

O Schalke 04 recebeu o Maribor, time esloveno que joga a fase de grupos da Liga dos Campeões pela primeira vez na sua história, e acabou empatando em 1 a 1 pela 2ª rodada. O resultado manteve o Schalke sem vitórias na competição somando agora 2 pontos na vice-liderança do Grupo G com 4 pontos empatado com o Maribor. O Chelsea lidera o grupo com 4 pontos e o Sporting segue com 1 ponto na lanterna. Damjan Bohar abriu o placar para o Maribor aos 37 minutos após cruzamento de Viler pela esquerda, mas o Schalke buscou o empate no segundo tempo depois que Klaas-Jan Huntelaar roubou bola da defesa adversária e chutou no canto do gol de Handanovič aos 56. Pelo mesmo grupo: Sporting 0 x 1 Chelsea.

Bayern München vence CSKA Moskva com gol único de Müller e vence a segunda na Liga dos Campeões

Na tarde desta terça feira 30 de setembro, o Bayern München venceu o CSKA Moskva em plena Arena Khimki e chegou à sua segunda vitória seguida no Grupo E da Liga dos Campeões. Partida da 2ª rodada contou com 18636 torcedores em Khimki na Rússia.

CSKA Moskva 0 x 1 Bayern München

Jogando mais cedo do que o resto da rodada por causa do adversário russo, o Bayern München venceu o CSKA Moskva pela 2ª rodada da Liga dos Campeões por 1 a 0 e chegou aos 6 pontos no alto do Grupo E. Com duas derrotas, o CSKA segue sem pontuar no final da classificação do grupo. No jogo, depois que o brasileiro Mário Fernandes do CSKA derrubou Götze dentro de sua área, o árbitro marcou pênalti para o Bayern que Thomas Müller cobrou e marcou aos 22 minutos. Depois disso o Bayern ainda teve mais chances para ampliar, principalmente no segundo tempo, mas não conseguiu marcar e o placar terminou mesmo no 1 a 0.