terça-feira, 24 de maio de 2016

Würzburger Kickers volta a vencer o Duisburg e garante o acesso à 2.Bundesliga nos playoffs

Na tarde desta terça feira 24 de maio, o Würzburger Kickers venceu o Duisburg no jogo de volta e garantiu o acesso à 2.Bundesliga na próxima temporada. A partida contou com 29500 torcedores e foi realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg pelos playoffs.

Duisburg 1 x 2 Würzburger Kickers

Ausente da 2.Bundesliga desde a temporada 1977/78, o Würzburger Kickers voltou para a competição após vencer o Duisburg fora de casa por 2 a 1 de virada na partida de volta da repescagem. Com um placar agregado de 4 a 1, o time somou 2 vitórias no confronto e voltou à competição após 38 anos com 2 acessos seguidos. O Duisburg abriu o placar aos 33 minutos após Giorgi Chanturia cruzar uma bola na área adversária e o zagueiro Clemens Schoppenhauer do time visitante marcar contra de cabeça, mas o Würzburger empatou pouco depois com Elia Soriano aos 37. No segundo tempo o Duisburg teve Victor Obinna expulso aos 89 e o Würzburger garantiu a vitória ao virar nos acréscimos com Rico Benatelli aos 92.