segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Classificação 2.Bundesliga 18ª Rodada

Hannover vence o Kaiserslautern com gol único de Bech e assume a liderança da 2.Bundesliga

Na tarde desta segunda feira 30 de janeiro, o Hannover venceu o Kaiserslautern e assumiu a liderança da 2.Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 18ª rodada da competição e contou com 28800 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 0 Kaiserslautern

Pelo encerramento da 18ª rodada da 2.Bundesliga, o Hannover venceu o Kaiserslautern por 1 a 0 e assumiu a liderança da competição no saldo de gols. O time chegou aos 35 pontos e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos, ficando com a mesma pontuação que o 2º e o 3º colocado, enquanto o Kaiserslautern manteve seus 19 pontos em 14º sem vencer há 6 partidas. O Hannover marcou no início do segundo tempo com Uffe Bech aos 49 minutos e passou a segurar a pressão do Kaiserslautern, que finalizou 10 vezes contra 4 do time da casa mas não conseguiu empatar.