quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Dynamo Dresden passa o dia na liderança invicta da 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt

Na tarde desta quinta feira 13 de agosto, o Dynamo Dresden venceu o Rot-Weiß Erfurt e passou o dia na liderança invicta da 3.Liga. Partida contou com 28174 torcedores e foi realizada no Stadion Dresden pela abertura da 3ª rodada da competição.

Dynamo Dresden 3 x 1 Rot-Weiß Erfurt

O Dynamo Dresden recebeu o Rot-Weiß Erfurt pela abertura da 3ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória na competição ao bater o adversário por 3 a 1. Ainda invicto, o time chegou aos 7 pontos e passou o dia na liderança isolada da competição, enquanto o Erfurt permaneceu com seu ponto único em 18º sem vencer na temporada. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando Pascal Testroet abriu o placar para o Dresden aos 48 minutos, Carsten Kammlott empatou para o Erfurt aos 67, Aias Aosman ampliou para o time da casa aos 87 e Justin Eilers marcou o terceiro gol do Dresden nos acréscimos aos 93 para garantir a vitória do time na rodada.