quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Schalke empata com o PAOK pela partida de ida da eliminatória da Liga dos Campeões

Jogando pela ida dos playoffs das eliminatórias para uma vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões 2013/14, o Schalke empatou com o PAOK na tarde desta quarta feira 21 de agosto. O jogo contou com 50 mil torcedores na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 PAOK

O Schalke recebeu o PAOK da Grécia pela ida das eliminatórias da Liga dos Campeões 2013/14 e acabou empatando em 1 a 1, deixando assim a decisão da vaga para a fase de grupos para a partida de volta em Thessaloníki na Grécia. O Metalist, time da Ucrânia que vencera o PAOK na 3ª fase eliminatória e iria enfrentar o Schalke, foi excluído das competições da UEFA por ter envolvimento no escândalo de manipulação de resultados. O Schalke abriu o placar aos 32 minutos com um gol de Farfán após receber passe de Szalai, mas o PAOK reagiu e empatou no segundo tempo com um gol de Miroslav Stoch aos 73 minutos depois de um passe do jogador brasileiro Lino. A decisão da vaga para a fase de grupos fica agora para a partida de volta na casa do PAOK no próximo dia 27.