quinta-feira, 7 de abril de 2016

Borussia Dortmund empata com o Liverpool no jogo de ida das quartas de final da Liga Europa

Pela ida das quartas de final da Liga Europa, o Borussia Dortmund empatou com o Liverpool e não conseguiu somar uma vantagem para o próximo jogo entre as equipes. A partida contou com x torcedores Signal-Iduna-Park em Dortmund na tarde desta quinta feira 7 de abril.

Borussia Dortmund 1 x 1 Liverpool

O Borussia Dortmund recebeu o Liverpool pela ida das quartas de final da Liga Europa e acabou empatando com o adversário em 1 a 1. O resultado deixou os dois times sem vantagem para a partida de volta na Inglaterra onde o vencedor avança às semifinais. Divock Origi abriu o placar para o Liverpool aos 36 minutos, mas o Dortmund empatou no início do segundo tempo com Matts Hummels aos 48 e passou o resto do jogo pressionando em busca do empate.