segunda-feira, 20 de abril de 2015

Classificação 2.Bundesliga 29ª Rodada

Kaiserslautern empata com o Leipzig no encerramento da 29ª rodada e segue na vice-liderança

Em partida realizada na tarde desta segunda feira 20 de abril, o Kaiserslautern empatou com o RB Leipzig e permaneceu na vice-liderança da 2.Bundesliga. Jogo foi válido pelo encerramento da 29ª rodada e contou com 31141 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 1 x 1 RB Leipzig

Pelo encerramento da 29ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern recebeu o RB Leipzig e empatou em 1 a 1, permanecendo na vice-liderança da competição com 51 pontos há 7 do líder Ingolstadt. O time soma agora 7 jogos invictos, enquanto o Leipzig perde sua série de 2 vitórias seguidas e sobe para a 5ª posição com 44 pontos. Yusuuf Yurary abriu o placar para o Leipzig aos 16 minutos, mas o Kaiserslautern não demorou a responder e empatou com Simon Zoller aos 20. No segundo tempo, enquanto segurava a pressão do time da casa, o Leipzig acabou tendo Forsberg expulso aos 89.