terça-feira, 15 de abril de 2014

Mkhitaryan e Lewandowski marcam e Borussia Dortmund garante vaga na final ao vencer o Wolfsburg

Na tarde desta terça feira 15 de abril, o Borussia Dortmund venceu o Wolfsburg na semifinal da DFB-Pokal e garantiu sua vaga na decisão da competição. Partida contou com 80200 torcedores que lotaram o Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 2 x 0 Wolfsburg

Pela semifinal da DFB-Pokal, o Borussia Dortmund recebeu o Wolfsburg e venceu por 2 a 0, garantindo assim sua classificação para mais uma decisão da competição. Em busca do seu 4º título, o time abriu o placar com Henrikh Mkhitaryan aos 13 minutos de jogo, ampliando ainda no primeiro tempo com Robert Lewandowski aos 45. O Wolfsburg, que pressionou bastante na etapa final, chegou a finalizar 14 vezes no decorrer do jogo (o Borussia só 5) mas não conseguiu reverter o placar e acabou sendo eliminado da competição.