sábado, 26 de março de 2016

Alemanha abre dois gols mas leva virada da Inglaterra no primeiro amistoso realizado no ano

Em amistoso realizado no Olympiastadion Berlin na tarde deste sábado 26 de março, a Alemanha perdeu para a Inglaterra de virada após abrir dois gols no placar. A partida contou com 72 mil torcedores e foi realizada em Berlin como preparação para a Eurocopa.

Alemanha 2 x 3 Inglaterra

Iniciando sua preparação para a Eurocopa, a Alemanha recebeu a Inglaterra no primeiro amistoso realizado em 2016 e acabou sendo derrotada por 3 a 2 de virada. A Alemanha abriu o placar aos 43 minutos após Toni Kroos chutar de fora da área adversária e ampliou no segundo tempo com Mario Gómez aos 57 de cabeça após cruzamento de Sami Khedira. Mas a Inglaterra descontou pouco depois com Harry Kane aos 61 chutando no canto do gol alemão após cobrança de escanteio, empatou com Jamie Vardy aos 75 de letra após passe de Nathaniel Clyne e virou no final da partida aos 90 com Eric Dier de cabeça em cobrança de escanteio.