segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Classificação 2.Bundesliga 02ª Rodada

Wojtkowiak marca contra, mas 1860 München consegue empatar com Dynamo Dresden pela 2ª rodada

Na tarde desta segunda feira 13 de agosto, encerrando a 2ª rodada da 2.Bundesliga 2012/13, o Dynamo Dresden empatou com o 1860 München e marcou seu primeiro ponto na competição. Partida realizada no Glücksgas Stadion em Dresden contou com 9500 pagantes.

Dynamo Dresden 2 x 2 1860 München

O Dynamo Dresden recebeu o 1860 München e ficou num empate por 2 a 2, conquistando assim seu primeiro ponto na competição. O 1860 saiu na frente com Benjamin Lauth aos 18 minutos, mas o Dynamo virou com um gol de Poté aos 38 e com um gol contra do polonês Wojtkowiak aos 64. Por fim, aos 74 minutos, Daniel Bierofka marcou para o 1860 e deu o empate para o time de München, evitando a derrota de seu time. O 1860 München chegou aos 4 pontos e ficou na 6ª posição, enquanto o Dynamo Dresden é o 13º com 1 ponto até agora.