segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Classificação 2.Bundesliga 08ª Rodada

St. Pauli marca no fim e empata com Fortuna Düsseldorf no encerramento da rodada

O St. Pauli empatou com o Fortuna Düsseldorf no encerramento da 8ª rodada da 2.Bundesliga e se aproximou dos líderes da competição. Jogo contou com quase 30 mil torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg na tarde desta segunda feira 23 de setembro.

St. Pauli 1 x 1 Fortuna Düsseldorf

O St. Pauli recebeu o Fortuna Düsseldorf no encerramento da 8ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1. O time chegou aos 12 pontos e agora ocupa a 7ª posição da tabela, invicto há 3 jogos. Sem vencer há 3 partidas, o Fortuna agora é o 13º colocado com 9 pontos. Aristide Bancé abriu o placar para o Fortuna ao marcar aos 47 minutos de jogo, mas o St. Pauli conseguiu a reação no final da partida e empatou com um gol de Florian Kringe aos 83 minutos. Mesmo com um jogador a menos (Thorandt fora expulso aos 81), o St. Pauli ainda tentou a virada no final, mas acabou não conseguindo e ficou com o empate.