segunda-feira, 29 de julho de 2013

Classificação 2.Bundesliga 02ª Rodada

Bochum e Dresden empatam no encerramento da 2ª rodada da 2.Bundesliga

O Bochum empatou com o Dynamo Dresden pelo encerramento da 2ª rodada da 2.Bundesliga na tarde desta segunda feira 29 de julho. A partida, realizada no RewirpowerSTADION em Bochum, contou com 20195 torcedores.

Bochum 1 x 1 Dynamo Dresden

O Bochum recebeu o Dynamo Dresden pela 2ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 4 pontos e terminando a rodada na 4ª posição atrás apenas dos times que venceram nas duas rodadas até agora. O Dresden, por sua vez, é o 10º colocado com 2 pontos obtidos em dois empates de 1 a 1. O Bochum abriu o placar com um gol de Patrick Fabian aos 10 minutos de jogo, mas o Dresden reagiu no segundo tempo e chegou ao empate com um gol do espanhol Cristian Fiél aos 69 minutos. Os dois times tentam nesta temporada apagar o retrospecto ruim da temporada passada, quando não fizeram uma boa campanha e terminaram longe dos líderes.