domingo, 8 de março de 2015

Classificação Bundesliga 24ª Rodada

Leverkusen vence Paderborn com gols de Papadopoulos Heung-Min Son no encerramento da 24ª rodada

No encerramento da 24ª rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen venceu o Paderborn e permaneceu na 4ª posição da tabela. A partida, realizada na tarde deste domingo 8 de março, contou com 14905 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 0 x 3 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen venceu o Paderborn fora de casa por 3 a 0 no encerramento da 24ª rodada e permaneceu na 4ª posição da Bundesliga dentro da zona da Liga dos Campeões. O time segue agora com 39 pontos e 2 vitórias seguidas, enquanto o Paderborn leva sua 3ª derrota consecutiva e segue na zona de rebaixamento com 23 pontos em 16º. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando o Leverkusen abriu o placar com Kiriakos Papadopoulos aos 73 minutos, ampliou com Heung-Min Son aos 84 e chegou ao terceiro gol novamente com Son nos acréscimos aos 93.

Köln goleia Eintracht Frankfurt na 24ª rodada e volta a vencer após cinco partidas na Bundesliga

Pela 24ª rodada da Bundesliga, o Köln goleou o Eintracht Frankfurt e voltou a vencer na competição após 5 jogos. A partida, realizada na manhã deste domingo 8 de março, contou com 50 mil torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 4 x 2 Eintracht Frankfurt

Após ficar sem vencer por 5 partidas na Bundesliga, o Köln voltou a triunfar na 24ª rodada ao goleou o Eintracht Frankfurt por 4 a 2 em casa. A vitória deixou o Köln na 11ª posição com 28 pontos pouco abaixo do Eintracht, agora 9º colocado com 31 pontos e 2 derrotas em 3 jogos. O brasileiro Deyverson abriu o placar para o Köln aos 28 minutos, mas o Frankfurt empatou com Alexander Meier no segundo tempo aos 58. Depois o Köln ampliou com Marcel Risse aos 72, chegou ao terceiro gol com Yuya Osako aos 79 e fechou a conta da goleada com Anthony Ujah aos 82 antes de ter Wimmer expulso nos acréscimos aos 91. Aos 93, Meier marcou de novo para o Eintracht de pênalti.

Darmstadt empata com FSV Frankfurt e passa o dia na vice-liderança com 15 partidas invictas

Em partida válida pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt empatou com o FSV Frankfurt e passou o dia ainda na vice-liderança da competição. O jogo, realizado na manhã deste domingo 8 de março, contou com 12542 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 1 Darmstadt 98

O Darmstadt empatou com o FSV Frankfurt fora de casa em 1 a 1 e permaneceu na zona de acesso da 2.Bundesliga na 24ª rodada. O time passou o dia na vice-liderança com 42 pontos e 15 jogos invictos, enquanto o FSV chegou aos 32 pontos e manteve a 9ª posição com uma invencibilidade de 5 partidas. Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo, quando o FSV abriu o placar com Zlatko Dedič aos 65 minutos e o Darmstadt buscou o empate aos 76 com um gol de Jérôme Gondorf. O FSV ainda pressionou nos minutos finais em busca do gol da vitória mas não conseguiu marcar.

Union Berlin e Kaiserslautern empatam sem gols e seguem com só uma vitória nos últimos três jogos

Jogando no Stadion An der Alten Försterei, Union Berlin e Kaiserslautern se enfrentaram pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e acabaram empatando sem gols. A partida, realizada em Berlin na manhã deste domingo 8 de março, contou com 20842 torcedores.

Union Berlin 0 x 0 Kaiserslautern

Pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern empatou sem gols com o Union Berlin e passou o dia ainda na 3ª posição da tabela dentro da zona de acesso. O time segue com 42 pontos e só uma vitória em 3 jogos, enquanto o Union não vence há 2 partidas e soma agora 31 pontos em 12º. Na partida o Kaiserslautern, que segurou as investidas do Union com muitas faltas, pressionou mais e finalizou 9 vezes contra 4 do adversário, além de cobrar 4 escanteios contra 2 do Union. Mas, sem conseguir marcar, o time saiu de campo com o placar ainda inalterado.

Sandhausen vence 1860 München na 24ª rodada e chega ao quinto jogo invicto na 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 8 de março, o Sandhausen venceu o 1860 München e conquistou sua segunda vitória seguida na 2.Bundesliga. A partida, válida pela 24ª rodada da competição, contou com 17100 torcedores na Allianz-Arena em München.

1860 München 2 x 3 Sandhausen

O 1860 München recebeu o Sandhausen pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado por 3 a 2, permanecendo assim com 22 pontos na 15ª posição colado na zona de rebaixamento. O time segue sem vencer há 3 partidas, enquanto o Sandhausen soma 5 jogos invictos com 31 pontos em 11º. Andrew Wooten abriu o placar para o Sandhausen logo aos 7 minutos de jogo, mas o 1860 empatou com Gary Kagelmacher aos 33. O Sandhausen ampliou no segundo tempo com Manuel Stiefler aos 47 e chegou ao terceiro gol com Nicky Adler aos 52, enquanto o 1860 descontou nos acréscimos novamente com Kagelmacher aos 91.