segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Classificação 2.Bundesliga 20ª Rodada

Arminia Bielefeld volta a triunfar após três jogos ao vencer o Bochum com gol único de Hartherz

Na tarde desta segunda feira 29 de janeiro, o Arminia Bielefeld venceu o Bochum e deu a 3ª derrota seguida para o adversário na 2.Bundesliga. A partida contou com 12417 torcedores e foi realizada no Vonovia Ruhrstadion em Bochum pelo encerramento da 20ª rodada.

Bochum 0 x 1 Arminia Bielefeld

Pelo encerramento da 20ª rodada da 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld venceu o Bochum fora de casa por 1 a 0 e voltou a triunfar após 3 partidas na competição. O time chegou aos 29 pontos e subiu para a 8ª posição, enquanto o Bochum manteve seus 23 pontos em 14º somando 3 derrotas seguidas. O Arminia marcou o gol único da vitória com Florian Hartherz no segundo tempo aos 68 minutos e o jogo seguiu equilibrado até o fim, terminando com 8 finalizações para o time contra 7 do Bochum.