quinta-feira, 9 de março de 2017

Schalke 04 e Borussia Mönchengladbach empatam na ida das oitavas de final da Liga Europa

Schalke 04 e Borussia Mönchengladbach empataram no duelo de ida das oitavas de final da Liga Europa e ficaram sem vantagem para o jogo de volta. A partida foi realizada na noite desta quinta feira 9 de março e contou com 52412 torcedores na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 Borussia Mönchengladbach

O Schalke 04 recebeu o Borussia Mönchengladbach no duelo nacional válido pelas oitavas de final da Liga Europa e acabou empatando em 1 a 1 com o adversário. Agora os dois times partem para a partida de volta em Mönchengladbach precisando vencer para garantir a classificação na competição. Jonas Hofmann abriu o placar para o Gladbach aos 15 minutos, mas Guido Burgstaller marcou aos 25 e garantiu o empate do Schalke ainda no primeiro tempo.