quinta-feira, 12 de março de 2015

Wolfsburg vence Internazionale de virada e garante vantagem nas oitavas de final da Liga Europa

Na tarde desta terça feira 12 de março, o Wolfsburg venceu a Internazionale de virada na ida das oitavas de final da Liga Europa e garantiu uma vantagem para o jogo de volta na Itália. Partida contou com 29 mil torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 3 x 1 Internazionale

O Wolfsburg recebeu a Internazionale pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa e venceu o time italiano de virada por 3 a 1. Agora o Wolfsburg segue com vantagem de dois gols para o jogo de volta na Itália, onde tenta a classificação para as quartas de final. Rodrigo Palacio abriu o placar para a Inter logo aos 5 minutos de jogo, mas o Wolfsburg empatou com o brasileiro Naldo aos 28. No segundo tempo, Kevin De Bruyne virou para o Wolfsburg aos 63 e marcou de novo aos 75 para ampliar o placar para o time da casa, que ainda teve chances de golear nos minutos finais.