sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Alemanha busca o empate diante da Ucrânia em amistoso com seis gols realizado em Kiev

Na tarde desta sexta feira 11 de novembro, a Alemanha empatou com a Ucrânia no penúltimo amistoso realizado em 2011. A partida contou com 70050 torcedores e foi realizada no NSK Olimpijs'kyj em Kyiv (Kiev).

Ucrânia 3 x 3 Alemanha

Em amistoso realizado na capital ucraniana, a Alemanha enfrentou a Ucrânia e acabou empatando com a seleção anfitriã em 3 a 3. Na partida a Ucrânia começou com mais pressão, abriu o placar com Yarmolenko aos 28 minutos e ampliou com Konoplyanka aos 36. Logo depois Kroos descontou para a Alemanha aos 38 e Nazarenko marcou o terceiro gol da Ucrânia aos 45. Na etapa final a Alemanha diminuiu com Rolfes aos 65 e buscou o empate com Müller aos 77.