sexta-feira, 6 de junho de 2014

Alemanha goleia Armênia em amistoso mas contusão tira Marco Reus da Copa do Mundo

No último amistoso da Alemanha antes da Copa do Mundo 2014, a seleção goleou a Armênia mas acabou perdendo Marco Reus após contusão. Jogo contou com 27 mil torcedores na Coface Arena em Mainz na tarde desta sexta feira 6 de junho.

Alemanha 6 x 1 Armênia

A Alemanha enfrentou a Armênia no último amistoso antes da Copa do Mundo 2014 e acabou goleando por 6 a 1. Apesar da vitória convincente, o meia Marco Reus sofreu uma torção no tornozelo esquerdo aos 45 minutos e acabou sendo cortado do time que vai ao Brasil para a Copa. No jogo os gols saíram todos no segundo tempo, quando André Schürrle abriu o placar para a Alemanha aos 52 e Henrikh Mkhitaryan empatou para a Armênia aos 69. Depois disso a seleção anfitriã tomou conta da partida e marcou com Lukas Podolski aos 72, com Benedikt Höwedes no lance seguinte e com Miroslav Klose pouco depois aos 76, garantindo a goleada com dois gols de Mario Götze; o primeiro aos 82 e o outro aos 89.