domingo, 22 de janeiro de 2017

Classificação Bundesliga 17ª Rodada

Mainz 05 e Köln empatam sem gols em partida válida pelo encerramento da 17ª rodada

O Mainz 05 empatou sem gols com o Köln no encerramento da 17ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 2º jogo sem vencer na competição. A partida contou com 29314 torcedores e foi realizada na OPEL ARENA em Mainz na tarde deste domingo 22 de janeiro.

Mainz 05 0 x 0 Köln

Pelo encerramento da 17ª rodada da Bundesliga, o Köln empatou sem gols com o Mainz 05 e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição. O 0 a 0 deixou o time com 26 pontos ainda na 7ª posição e mandou o Mainz para o 11º lugar com 21 pontos somando só uma vitória em 6 partidas. O Mainz pressionou mais durante o jogo, finalizou 9 vezes contra 6 do Köln, mas não conseguiu passar pela defesa adversária ao longo dos 90 minutos.

Çalhanoğlu marca duas vezes e comanda a vitória do Bayer Leverkusen sobre o Hertha Berlin

Na manhã deste domingo 22 de janeiro, o Bayer Leverkusen venceu o Hertha Berlin e ficou há 5 pontos da zona de Liga Europa da Bundesliga. A partida foi válida pela 17ª rodada da competição e contou com 26904 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 3 x 1 Hertha Berlin

O Bayer Leverkusen recebeu o Hertha Berlin pelo encerramento da 17ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar após 2 partidas ao vencer o adversário por 3 a 1. O time segue agora com 24 pontos na 8ª posição, enquanto o Hertha mantém seus 30 pontos em 5º somando 3 derrotas em 4 jogos. Ömer Toprak abriu o placar para o Leverkusen aos 12 minutos, Hakan Çalhanoğlu ampliou para o time de pênalti aos 36, Valentin Stocker descontou para o Hertha aos 44 e Çalhanoğlu marcou de novo aos 88 para fechar a conta da vitória do Leverkusen no segundo tempo.