segunda-feira, 7 de março de 2016

Classificação 2.Bundesliga 25ª Rodada

Freiburg vence no encerramento da rodada e se aproxima do RB Leipzig na tabela da 2.Bundesliga

Pelo encerramento da 25ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg venceu o RB Leipzig e diminuiu a distância entre os times para 3 pontos. A partida foi realizada na tarde desta segunda feira 7 de março e contou com 23500 torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 1 RB Leipzig

No duelo dos líderes da 2.Bundesliga, o vice Freiburg venceu o líder RB Leipzig por 2 a 1 em casa e diminuiu para 3 pontos a distância entre eles na tabela da competição. A partida encerrou a 25ª rodada e deixou o Freiburg com 50 pontos e 4 vitórias seguidas logo abaixo do Leipzig, que perdeu sua série de 3 vitórias e manteve seus 53 pontos. Vincenzo Grifo abriu o placar para o Freiburg aos 10 minutos, Dominik Kaiser empatou para o Leipzig no segundo tempo aos 56 e Florian Niederlechner garantiu a vitória do Freiburg ao ampliar para o time aos 68.