segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Classificação Copa do Mundo Eliminatória 08ª Rodada

Grupo C

Alemanha goleia a Noruega e fica há uma vitória de garantir uma vaga direta na Copa do Mundo

A Alemanha goleou a Noruega pela 8ª rodada das eliminatórias e somou sua 8ª vitória seguida na disputa por uma vaga na Copa do Mundo. A partida contou com 53840 torcedores e foi realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart na tarde desta segunda feira 4 de setembro.

Alemanha 6 x 0 Noruega

A Alemanha recebeu a seleção da Noruega pela 8ª rodada das eliminatórias da Copa do Mundo e ficou há uma vitória de garantir uma vaga direta na competição após golear a adversária por 6 a 0. A equipe chegou aos 24 pontos e permaneceu com 100% de aproveitamento à frente da Irlanda do Norte com 19 pontos, do Azerbaijão com 10 pontos, da República Checa com 9 pontos, da Noruega com 7 pontos e de San Marino ainda sem pontuar. Os gols da Alemanha saíram com Mesut Özil aos 10 minutos, com Julian Draxler aos 17, com Timo Werner duas vezes aos 21 aos 40, com Leon Goretzka na etapa final aos 50 e com Mario Gómez aos 79. Pelo mesmo grupo: Azerbaijão 5 x 1 San Marino e Irlanda do Norte 2 x 0 República Checa.