segunda-feira, 18 de abril de 2016

Classificação 2.Bundesliga 30ª Rodada

Eintracht Braunschweig abre dois gols mas leva empate do Freiburg no encerramento da 30ª rodada

Na tarde desta segunda feira 18 de abril, o Freiburg empatou com o Eintracht Braunschweig e permaneceu na liderança isolada da 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Eintracht-Stadion em Braunschweig e contou com 19810 torcedores pelo encerramento da 30ª rodada.

Eintracht Braunschweig 2 x 2 Freiburg

Pelo encerramento da 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg empatou com o Eintracht Braunschweig em 2 a 2 e chegou aos 63 pontos na liderança isolada da competição. O time já está assegurado ao menos nos playoffs de acesso, enquanto o Braunschweig segue em 10º com 40 pontos não podendo mais nem ser rebaixado nem subir para a Bundesliga. Gerrit Holtmann abriu o placar para o Braunschweig aos 54 minutos, Ken Reichel ampliou para o time pouco depois aos 57, Nils Petersen descontou para o Freiburg aos 70 e Marc-Oliver Kempf empatou nos acréscimos aos 94.