segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Classificação 2.Bundesliga 22ª Rodada

St. Pauli goleia o Karlsruher no encerramento da rodada e sai da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

Pelo encerramento da 22ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli goleou o Karlsruher e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na competição. A partida contou com 29073 torcedores e foi realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg na tarde desta segunda feira 27 de fevereiro.

St. Pauli 5 x 0 Karlsruher

O St. Pauli recebeu o Karlsruher pelo encerramento da 22ª rodada da Bundesliga e saiu da zona de rebaixamento da competição após golear o adversário por 5 a 0. O time chegou aos 21 pontos e subiu para a 15ª posição da tabela, enquanto o Karlsruher caiu para o penúltimo lugar com 18 pontos somando 3 derrotas seguidas. O St. Pauli abriu o placar com Møller Dæhli aos 12 minutos, ampliou na etapa final com Waldemar Sobota aos 50 e fechou a conta da goleada com três gols de Aziz Bouhaddouz aos 52, aos 58 e aos 79.