domingo, 20 de março de 2016

Classificação Bundesliga 27ª Rodada

Borussia Dortmund vence o Augsburg de virada e mantém a distância para o líder da competição

No encerramento da 27ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Augsburg de virada e manteve a distância de 5 pontos para o líder da competição. A partida contou com 30660 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na tarde deste domingo 20 de março.

Augsburg 1 x 3 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund venceu o Augsburg fora de casa por 3 a 1 de virada no encerramento da 27ª rodada e conquistou sua 6ª vitória em 7 jogos na Bundesliga. O time chegou aos 64 pontos e manteve a distância de 5 pontos para o líder, enquanto o Augsburg permaneceu com seus 27 pontos em 15º sem vencer há 5 partidas já colado na zona de rebaixamento. Alfredh Finnbogason abriu o placar para o Augsburg aos 16 minutos, mas o Borussia empatou com Henrikh Mkhitaryan aos 45, virou no segundo tempo com Gonzalo Castro aos 69 e ampliou com Adrián Ramos aos 75.

Bayer Leverkusen soma sua segunda vitória seguida ao vencer o Stuttgart com gols de Brandt e Bellarabi

Na manhã deste domingo 20 de março, o Bayer Leverkusen venceu o Stuttgart e entrou na zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 27ª rodada e contou com 54522 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 0 x 2 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen venceu o Stuttgart fora de casa por 2 a 0 no encerramento da 27ª rodada e subiu para a 6ª posição da Bundesliga. O time retornou à zona de Liga Europa após 3 jogos e conquistou sua 2ª vitória seguida, enquanto o Stuttgart permaneceu com seus 32 pontos em 11º somando só uma vitória em 6 jogos. Julian Brandt abriu o placar para o Leverkusen aos 11 minutos e Karim Bellarabi ampliou para o time no início do segundo tempo aos 49.

Classificação 3.Liga 31ª Rodada

Holstein Kiel vence o Magdeburg fora de casa com gol de Janzer pelo encerramento da 31ª rodada

O Holstein Kiel conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga após vencer o Magdeburg com um placar mínimo no encerramento da 31ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 20 de março e contou com 16446 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 0 x 1 Holstein Kiel

Pelo encerramento da 31ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel venceu o Magdeburg fora de casa por 1 a 0 e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 40 pontos e subiu para a 10ª posição, enquanto o Magdeburg manteve seus 45 pontos em 6º somando só uma vitória em 4 jogos há 6 pontos da zona de acesso. Manuel Janzer marcou o gol único da vitória do Kiel aos 29 minutos e o time passou a segurar a pressão do adversário no resto da partida.

Chemnitzer deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt no encerramento da rodada

Pelo encerramento da 31ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer venceu o Rot-Weiß Erfurt e deixou a zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 20 de março e contou com 6336 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 2 Chemnitzer

Vindo de 10 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Chemnitzer voltou a triunfar na competição ao vencer o Rot-Weiß Erfurt fora de casa por 2 a 0 no clássico do leste alemão. O resultado tirou o time da zona de rebaixamento e o deixou na 16ª posição com 34 pontos logo abaixo do Erfurt, 15º colocado com 35 pontos e só uma vitória em 5 jogos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando Raphael Dem abriu o placar para o Chemnitzer aos 63 minutos e Tim Danneberg ampliou aos 72.

1860 München empata com o Arminia Bielefeld e volta para a zona de rebaixamento na 27ª rodada

O 1860 München empatou com o Arminia Bielefeld na 27ª rodada e voltou para a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na Allianz-Arena em München e contou com 20500 torcedores na manhã deste domingo 20 de março.

1860 München 1 x 1 Arminia Bielefeld

Pela 27ª rodada da 2.Bundesliga, o 1860 München empatou em 1 a 1 com o Arminia Bielefeld e retornou para a zona de rebaixamento da competição. O time caiu para a 16ª posição com 25 pontos e só uma vitória em 3 jogos, enquanto o Arminia chegou aos 30 pontos no 13º lugar sem vencer há 7 partidas. Jan Mauersberger abriu o placar para o 1860 aos 19 minutos, mas o Arminia marcou com Michael Görlitz e empatou aos 55. Depois o 1860 ainda teve Romauld Lacazette expulso aos 88.

Bochum marca nos acréscimos e busca por duas vezes o empate contra o Greuther Fütrh na 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 20 de março, o Bochum empatou com o Greuther Fürth e chegou ao seu 11º jogo invicto na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 27ª rodada da competição e contou com 13443 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 2 x 2 Greuther Fürth

O Bochum recebeu o Greuther Fürth em partida válida pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e buscou por duas vezes o empate, saindo de campo com um resultado de 2 a 2. O time chegou aos 44 pontos e caiu para a 5ª posição da tabela com 11 jogos invictos, enquanto o Fürth chegou aos 37 pontos em 7º invicto há 4 partidas. Niko Gießelmann abriu o placar para o Fürth aos 12 minutos, Simon Terodde empatou para o Bochum aos 43, Veton Berisha ampliou para o Fürth aos 66 e Nando Rafael empatou para o Bochum nos acréscimos aos 91. Pouco depois o Bochum ainda teve Tim Hoogland expulso aos 93 e o Fürth teve Jürgen Gjasula expulso aos 96.

Nürnberg vence o RB Leipzig de virada e conquista sua quinta vitória seguida na competição

O Nürnberg conquistou sua 5ª vitória seguida na temporada da 2.Bundesliga ao vencer o líder RB Leipzig de virada na 27ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 20 de março e contou com 40860 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 3 x 1 RB Leipzig

O Nürnberg venceu o RB Leipzig por 3 a 1 de virada na 27ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 5ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 53 pontos e permaneceu na 3ª posição da zona de acesso, enquanto o Leipzig manteve seus 56 pontos na liderança com 2 derrotas nas últimas 3 partidas. Davie Selke abriu o placar para o Leipzig no segundo tempo aos 52 minutos, mas o Nürnberg empatou com Ondrej Petrak aos 70, virou pouco depois com Niclas Füllkrug aos 75 e ampliou nos acréscimos com Guido Burgstaller aos 94.