domingo, 20 de março de 2016

Borussia Dortmund vence o Augsburg de virada e mantém a distância para o líder da competição

No encerramento da 27ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Augsburg de virada e manteve a distância de 5 pontos para o líder da competição. A partida contou com 30660 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na tarde deste domingo 20 de março.

Augsburg 1 x 3 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund venceu o Augsburg fora de casa por 3 a 1 de virada no encerramento da 27ª rodada e conquistou sua 6ª vitória em 7 jogos na Bundesliga. O time chegou aos 64 pontos e manteve a distância de 5 pontos para o líder, enquanto o Augsburg permaneceu com seus 27 pontos em 15º sem vencer há 5 partidas já colado na zona de rebaixamento. Alfredh Finnbogason abriu o placar para o Augsburg aos 16 minutos, mas o Borussia empatou com Henrikh Mkhitaryan aos 45, virou no segundo tempo com Gonzalo Castro aos 69 e ampliou com Adrián Ramos aos 75.