domingo, 20 de março de 2016

Chemnitzer deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt no encerramento da rodada

Pelo encerramento da 31ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer venceu o Rot-Weiß Erfurt e deixou a zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 20 de março e contou com 6336 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 2 Chemnitzer

Vindo de 10 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Chemnitzer voltou a triunfar na competição ao vencer o Rot-Weiß Erfurt fora de casa por 2 a 0 no clássico do leste alemão. O resultado tirou o time da zona de rebaixamento e o deixou na 16ª posição com 34 pontos logo abaixo do Erfurt, 15º colocado com 35 pontos e só uma vitória em 5 jogos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando Raphael Dem abriu o placar para o Chemnitzer aos 63 minutos e Tim Danneberg ampliou aos 72.