domingo, 20 de março de 2016

Bayer Leverkusen soma sua segunda vitória seguida ao vencer o Stuttgart com gols de Brandt e Bellarabi

Na manhã deste domingo 20 de março, o Bayer Leverkusen venceu o Stuttgart e entrou na zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 27ª rodada e contou com 54522 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 0 x 2 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen venceu o Stuttgart fora de casa por 2 a 0 no encerramento da 27ª rodada e subiu para a 6ª posição da Bundesliga. O time retornou à zona de Liga Europa após 3 jogos e conquistou sua 2ª vitória seguida, enquanto o Stuttgart permaneceu com seus 32 pontos em 11º somando só uma vitória em 6 jogos. Julian Brandt abriu o placar para o Leverkusen aos 11 minutos e Karim Bellarabi ampliou para o time no início do segundo tempo aos 49.