quarta-feira, 7 de julho de 2010

Puyol marca, Espanha vence e Alemanha vai para a disputa do 3º lugar na Copa do Mundo

Com um gol único de Puyol, a Espanha venceu a Alemanha na semifinal da Copa do Mundo e agora vai decidir o título contra a Holanda na final. Partida contou com 60960 torcedores no Moses Mabhida Stadium em Durban na tarde desta quarta feira 7 de julho.

Alemanha 0 x 1 Espanha

Na última semifinal da Copa do Mundo 2010, a Alemanha foi derrotada pela Espanha por 1 a 0 e perdeu a vaga na decisão da final da competição. Agora a Alemanha vai disputar a final do 3º lugar contra o Uruguai, que perdeu para a Holanda na outra semifinal. A partida foi equilibrada durante todos os 90 minutos, mas a Espanha conseguiu marcar um gol aos 73 minutos numa cobrança de escanteio onde Puyol cabeceou no canto do gol e garantiu a vitória. Agora a final fica com Holanda contra Espanha, enquanto o 3º lugar é entre Uruguai e Alemanha.