terça-feira, 18 de março de 2014

Schalke perde mais uma vez para o Real Madrid e é eliminado da Liga dos Campeões

Na tarde desta terça feira 18 de março, o Real Madrid venceu o Schalke mais uma vez nas oitavas de final da Liga dos Campeões e eliminou o time alemão. Jogo foi realizado no Estadio Santiago Bernabéu em Madrid com 67 mil torcedores.

Real Madrid 3 x 1 Schalke 04

O Schalke foi até a Espanha tentando reverter o péssimo resultado do jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões e acabou sofrendo uma nova derrota para o Real Madrid. O placar de 3 a 1 para o Real gerou um agregado de 9 a 2 a favor do time espanhol, que agora segue nas quartas de final da competição. Cristiano Ronaldo abriu o placa para o Real Madrid aos 21 minutos, mas o Schalke empatou com Hoogland aos 31 e teve uma ponta de esperança. No segundo tempo, porém, o Real decretou a vitória com outro gol de Cristiano Ronaldo aos 74 minutos e um de Álvaro Morata no lance seguinte.