quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Borussia Dortmund leva três gols do Odd mas vira em goleada da ida dos playoffs da Liga Europa

Pelo jogo de ida dos playoffs da Liga Europa, o Borussia Dortmund goleou o Odd de virada e saiu com a vantagem do empate para a partida de volta em casa. Jogo contou com 12436 torcedores e foi realizado na Skagerak Arena em Skien na tarde desta quinta feira 20 de agosto.

Odd 3 x 4 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund enfrentou o time norueguês do Odd pelo jogo de ida dos playoffs da Liga Europa e goleou de virada por 4 a 3, saindo em vantagem no duelo por uma das vagas na fase de grupos da competição. O Odd abriu o placar com Jone Samuelsen no primeiro ataque do time logo aos 2 minutos, ampliou com Fredrik Nordkvelle aos 20 e chegou ao terceiro gol com Espen Ruud logo depois aos 22. Depois o Borussia descontou com Pierre-Emerick Aubameyang ainda no primeiro tempo aos 34, marcou com Shinji Kagawa no início da etapa final aos 47, empatou com outro gol de Aubameyang aos 76 e buscou a virada com Henrikh Mkhitaryan aos 85.