sexta-feira, 16 de maio de 2014

Arminia Bielefeld vence Darmstadt fora de casa e fica com grande vantagem na repescagem

O Arminia Bielefeld venceu o Darmstadt no primeiro jogo da repescagem de rebaixamento da 2.Bundesliga e ficou com uma boa vantagem para o jogo de volta em Bielefeld. Partida foi realizada no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt com 16300 torcedores.

Darmstadt 98 1 x 3 Arminia Bielefeld

Pelo primeiro jogo da repescagem envolvendo o 16º colocado da 2.Bundesliga, Arminia Bielefeld, e o 3º da 3.Liga, Darmstadt 98, vitória do time de Bielefeld por 3 a 1. Agora o time da 2.Bundesliga segue com uma boa vantagem para o jogo de volta que decide quem fica na competição na temporada que vem (o derrotado vai para a 3.Liga). O Arminia abriu o placar com Christian Müller aos 22 minutos de jogo, ampliando ainda no primeiro tempo com o israelita Ben Sahar. Milan Ivana descontou aos 65 minutos para o Darmstadt, mas o Arminia ampliou com Fabian Klos aos 85 e garantiu a vitória que deixou o Arminia com a vantagem na repescagem.