quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Zwickau e Magdeburg empatam sem gols em partida adiada e seguem sem vencer há três jogos na 3.Liga

Em partida adiada da 2ª rodada da 3.Liga, Zwickau e Magdeburg se enfrentaram e acabaram empatando sem gols. O jogo contou com 7844 torcedores no Stadion Zwickau e foi realizado na tarde desta quinta feira 1º de setembro em Zwickau.

Zwickau 0 x 0 Magdeburg

O Zwickau recebeu o Magdeburg em partida adiada da 2ª rodada da 3.Liga e acabou empatando sem gols com o adversário. O resultado de 0 a 0 deixou os dois times com 3 jogos sem vitórias logo acima da zona de rebaixamento, sendo o Zwickau o 16º colocado com 5 pontos logo à frente do Magdeburg na 17ª posição com 4 pontos. Na partida o Zwickau finalizou 6 vezes contra 5 do adversário, mas foi o Magdeburg que teve a melhor chance de marcar ao desperdiçar uma cobrança de pênalti com Marius Sowislo no início do segundo tempo aos 48 minutos.