quinta-feira, 23 de abril de 2015

Wolfsburg busca empate diante do Napoli no jogo de volta mas não evita a eliminação da Liga Europa

No jogo de volta das quartas de final da Liga Europa, o Wolfsburg empatou com o Napoli no Stadio San Paolo e não conseguiu evitar a eliminação na competição. Partida contou com 27262 torcedores em Napoli na tarde desta quinta feira 23 de abril.

Napoli 2 x 2 Wolfsburg

Após ser goleado em casa por 4 a 1 pelo Napoli no jogo de ida das quartas de final da Liga Europa, o Wolfsburg foi até a Itália enfrentar o adversário pela volta precisando reverter o revés mas acabou empatando em 2 a 2. Com o placar agregado de 6 a 3, o Napoli garantiu sua classificação para as semifinais da competição, eliminando o time alemão do torneio. O Napoli abriu o placar no segundo tempo com José Callejón aos 50 minutos e ampliou com Dries Mertens aos 65, enquanto o Wolfsburg descontou com Timm Klose aos 71 e empatou no lance seguinte aos 73 com Ivan Perišić.