quinta-feira, 16 de abril de 2015

Wolfsburg fica em situação complicada na Liga Europa após levar goleada do Napoli na ida

Na tarde desta quinta feira 16 de abril, o Wolfsburg foi derrotado pelo Napoli no jogo de ida das quartas de final da Liga Europa e ficou em situação complicada na competição. A partida contou com 25112 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 4 Napoli

O Wolfsburg recebeu o Napoli pelo jogo de ida das quartas de final da Liga Europa e acabou sendo goleado por 4 a 1. A derrota complicou as chances do time alemão avançar na competição, já que agora precisa vencer na Itália para poder se classificar. Gonzalo Higuaín abriu o placar para o Napoli aos 15 minutos, Marek Hamšík ampliou aos 23 e voltou a marcar no segundo tempo aos 64, Manolo Gabbiadini marcou o quarto gol do time italiano aos 76 e Nicklas Bendtner descontou para o Wolfsburg pouco depois aos 80 após muita pressão do time.