domingo, 17 de abril de 2016

Classificação Bundesliga 30ª Rodada

Köln leva dois gols do Mainz 05 mas busca a virada em partida da 30ª rodada da Bundesliga

O Köln voltou a triunfar após 3 jogos na Bundesliga ao vencer o Mainz 05 pelo encerramento da 30ª rodada. A partida foi realizada na Coface Arena em Mainz e contou com 33275 torcedores.

Mainz 05 2 x 3 Köln

Pela 30ª rodada da Bundesliga, o Köln venceu o Mainz 05 fora de casa por 3 a 2 de virada e voltou a triunfar na competição após 3 partidas. O time chegou aos 37 pontos na 10ª posição e manteve os 45 pontos do Mainz, 6º colocado com só uma vitória em 6 jogos. Jhon Andrés Córdoba abriu o placar para o Mainz logo aos 8 minutos e Leon Balogun ampliou para o time aos 49, mas o Köln descontou com Marcel Risse aos 64, empatou com Miloš Jojić aos 74 e virou com Anthony Modeste aos 83.

Adrián Ramos marca duas vezes e Borussia Dortmund vence o Hamburg pelo encerramento da 30ª rodada

Pela 30ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Hamburg e manteve a distância de 7 pontos para o líder da competição. A partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund e contou com 81359 torcedores na manhã deste domingo 17 de abril.

Borussia Dortmund 3 x 0 Hamburg

O Borussia Dortmund recebeu o Hamburg pela 30ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos ao vencer o adversário por 3 a 0. O time chegou aos 71 pontos e manteve a distância de 7 pontos para o líder da competição, enquanto o Hamburg permaneceu com seus 34 pontos em 12º somando 4 derrotas nas últimas 5 partidas. O Borussia abriu o placar com Christian Pulisic aos 38 e ampliou com Adrián Ramos aos 44. No segundo tempo o Hamburg teve o goleiro René Adler aos 52 e o Dortmund fechou a conta da vitória com outro gol de Ramos aos 86.

Classificação 3.Liga 34ª Rodada

Aydemir marca duas vezes e Hallescher volta a triunfar após sete jogos ao vencer o Fortuna Köln

O Hallescher venceu o Fortuna Köln pelo encerramento da 34ª rodada e voltou a triunfar na 3.Liga após 7 jogos. A partida foi realizada na manhã deste domingo 17 de abril e contou com 2082 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 0 x 2 Hallescher

Vindo de 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Hallescher voltou a triunfar na competição ao vencer o Fortuna Köln fora de casa por 2 a 0 no encerramento da 34ª rodada. O time chegou aos 42 pontos e subiu para a 13ª posição logo abaixo do Fortuna, 12º colocado com 43 pontos somando 4 derrotas nos últimos 5 jogos. O Hallescher abriu o placar com Selim Aydemir aos 17 minutos e ampliou no segundo tempo com outro gol de Aydemir aos 76.

Kaiserslautern vence o Arminia Bielefeld com gol único de Przybyłko em partida da 30ª rodada

O Kaiserslautern conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na 2.Bundesliga após vencer o Arminia Bielefeld pela 30ª rodada. A partida contou com 18511 torcedores e foi realizada na SchücoArena em Bielefeld na manhã deste domingo 17 de abril.

Arminia Bielefeld 0 x 1 Kaiserslautern

Pela 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern venceu o Arminia Bielefeld fora de casa por 1 a 0 e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. O time permaneceu na 11ª posição com 38 pontos e manteve os 34 pontos do Arminia, 13º colocado com só uma vitória em 10 partidas. No jogo o Arminia finalizou 5 vezes contra 3 do adversário mas viu Kacper Przybyłko marcar aos 70 minutos e garantir a vitória do Kaiserslautern no segundo tempo.

Greuther Fürth conquista sua segunda vitória seguida na 2.Bundesliga após vencer o Fortuna Düsseldorf

Pela 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth venceu o Fortuna Düsseldorf e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. A partida contou com 9665 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 17 de abril no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth.

Greuther Fürth 3 x 1 Fortuna Düsseldorf

O Greuther Fürth venceu o Fortuna Düsseldorf em casa por 3 a 1 na 30ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos 43 pontos com 2 vitórias seguidas na competição. O time subiu para a 7ª posição e deixou o Fortuna no 15º lugar com 28 pontos sem vencer há 3 jogos. Veton Berisha abriu o placar para o Fürth aos 10 minutos, Sercan Sararer empatou para o Fortuna aos 17, Berisha de novo ampliou para o Fürth aos 23 e Marco Stiepermann marcou o terceiro gol do time da casa aos 43.

Union Berlin vence o Heidenheim com gol de Wood e soma sua terceira vitória em quatro jogos invictos

Na manhã deste domingo 17 de abril, o Union Berlin venceu o Heidenheim e conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 30ª rodada da competição e contou com 19634 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 1 x 0 Heidenheim

O Union Berlin recebeu o Heidenheim pela 30ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos ao vencer o adversário por 1 a 0. O resultado deixou o time com 43 pontos na 6ª posição e manteve os 41 pontos do Heidenheim, 9º colocado perdendo uma invencibilidade de 5 partidas. O Union marcou com Bobby Wood aos 27 minutos e o jogo seguiu equilibrado até o fim, terminando com 8 finalizações para o time contra 6 do Heidenheim.