domingo, 17 de abril de 2016

Kaiserslautern vence o Arminia Bielefeld com gol único de Przybyłko em partida da 30ª rodada

O Kaiserslautern conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na 2.Bundesliga após vencer o Arminia Bielefeld pela 30ª rodada. A partida contou com 18511 torcedores e foi realizada na SchücoArena em Bielefeld na manhã deste domingo 17 de abril.

Arminia Bielefeld 0 x 1 Kaiserslautern

Pela 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern venceu o Arminia Bielefeld fora de casa por 1 a 0 e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. O time permaneceu na 11ª posição com 38 pontos e manteve os 34 pontos do Arminia, 13º colocado com só uma vitória em 10 partidas. No jogo o Arminia finalizou 5 vezes contra 3 do adversário mas viu Kacper Przybyłko marcar aos 70 minutos e garantir a vitória do Kaiserslautern no segundo tempo.