domingo, 17 de abril de 2016

Aydemir marca duas vezes e Hallescher volta a triunfar após sete jogos ao vencer o Fortuna Köln

O Hallescher venceu o Fortuna Köln pelo encerramento da 34ª rodada e voltou a triunfar na 3.Liga após 7 jogos. A partida foi realizada na manhã deste domingo 17 de abril e contou com 2082 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 0 x 2 Hallescher

Vindo de 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Hallescher voltou a triunfar na competição ao vencer o Fortuna Köln fora de casa por 2 a 0 no encerramento da 34ª rodada. O time chegou aos 42 pontos e subiu para a 13ª posição logo abaixo do Fortuna, 12º colocado com 43 pontos somando 4 derrotas nos últimos 5 jogos. O Hallescher abriu o placar com Selim Aydemir aos 17 minutos e ampliou no segundo tempo com outro gol de Aydemir aos 76.