segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Classificação 2.Bundesliga 12ª Rodada

Würzburger Kickers vence o St. Pauli no encerramento da rodada e volta a triunfar após duas partidas

Pelo encerramento da 12ª rodada da 2.Bundesliga, o Würzburger Kickers venceu o St. Pauli e voltou a triunfar após 2 jogos na competição. A partida foi realizada na tarde desta segunda feira 7 de novembro e contou com 13080 torcedores na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 1 x 0 St. Pauli

Após levar 2 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Würzburger Kickers voltou a triunfar na competição ao vencer o St. Pauli por 1 a 0 no encerramento da 12ª rodada. O resultado magro deixou o time com 20 pontos na 6ª posição e manteve o St. Pauli na lanterna com 6 pontos 8 jogos. Na partida o Würzburger pressionou bastante, finalizou 12 vezes contra 3 do St. Pauli e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol contra do zagueiro Vegar Hedenstad do time visitante aos 84 minutos.