domingo, 19 de março de 2017

Classificação Bundesliga 25ª Rodada

Bayern München abre 13 pontos de vantagem na liderança após vencer o Borussia Mönchengladbach

Na tarde deste domingo 19 de março, o Bayern München venceu o Borussia Mönchengladbach e conquistou sua 4ª vitória seguida na Bundesliga. A partida foi realizada no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach e contou com 54014 torcedores pela 25ª rodada.

Borussia Mönchengladbach 0 x 1 Bayern München

Pelo encerramento da 25ª rodada da Bundesliga, o Bayern München venceu o Borussia Mönchengladbach fora de casa por 1 a 0 e abriu 13 pontos de vantagem na liderança da competição. O time chegou aos 62 pontos e conquistou sua 4ª vitória seguida no topo da tabela, enquanto o Gladbach manteve seus 32 pontos em 10º somando 2 derrotas consecutivas. O Bayern pressionou durante toda a partida, finalizou 11 vezes contra 8 do Gladbach e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Thomas Müller aos 63 minutos.

Schalke 04 vence o Mainz 05 com gol único de Kolašinac e conquista sua segunda vitória seguida

O Schalke 04 venceu o Mainz 05 no encerramento da 25ª rodada e ficou há 4 pontos da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. A partida contou com 30847 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 19 de março na OPEL ARENA em Mainz.

Mainz 05 0 x 1 Schalke 04

O Schalke 04 conquistou sua 2ª vitória seguida na Bundesliga após vencer o Mainz 05 fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 25ª rodada. O resultado magro deixou o time com 33 pontos na 9ª posição e deu a 3ª partida sem vitórias para o Mainz, 12º colocado com 29 pontos. O Schalke marcou o gol único da vitória com Sead Kolašinac aos 50 minutos e passou a segurar a pressão do Mainz, que finalizou 15 vezes contra 9 do adversário mas não conseguiu empatar.

Sportfreunde Lotte e Hallescher empatam sem gols e seguem próximos na tabela da competição

O Sportfreunde Lotte se afastou da zona de acesso da 3.Liga após empatar sem gols com o Hallescher pela 28ª rodada. A partida foi realizada no FRIMO Stadion em Lotte e contou com 1789 torcedores na manhã deste domingo 19 de março.

Sportfreunde Lotte 0 x 0 Hallescher

Sportfreunde Lotte e Hallescher se enfrentaram pela 28ª rodada da 3.Liga e acabaram empatando sem gols. O resultado de 0 a 0 interrompeu a série de 2 vitórias seguidas do Lotte, 7º colocado com 41 pontos, e deu a 2ª partida sem vitórias para o Hallescher, agora na 9ª posição com 40 pontos. O jogo foi equilibrado, contou com 8 finalizações para o Lotte contra 6 do Hallescher, que teve o zagueiro Stefan Kleineheismann expulso aos 63 minutos, mas não contou com gols.

Magdeburg empata sem gols com o Wehen Wiesbaden e perde sua série de duas vitórias seguidas

Na manhã deste domingo 19 de março, o Magdeburg perdeu sua série de 2 vitórias seguidas na 3.Liga após empatar sem gols com o Wehen Wiesbaden. A partida foi válida pela 28ª rodada da competição e contou com 15338 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 0 x 0 Wehen Wiesbaden

O Magdeburg recebeu o Wehen Wiesbaden pela 28ª rodada da 3.Liga e acabou empatando sem gols com o adversário. O 0 a 0 deixou o time com 46 pontos na vice-liderança há 4 pontos do Duisburg e deu a 2ª partida sem vitórias para o Wehen, 13º colocado com 35 pontos. No jogo o Magdeburg pressionou bastante, finalizou 15 vezes contra 4 do Wehen e ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti com Richard Weil no segundo tempo aos 87 minutos.

Dynamo Dresden vence o Sandhausen e fica há seis pontos da zona de acesso da 2.Bundesliga

Pela 25ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden venceu o Sandhausen e conquistou sua 2ª vitória seguida na temporada da competição. A partida foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden e contou com 27926 torcedores na manhã deste domingo 19 de março.

Dynamo Dresden 2 x 0 Sandhausen

O Dynamo Dresden recebeu o Sandhausen pela 25ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos após vencer o adversário por 2 a 0. O time segue agora com 41 pontos na 5ª posição, enquanto o Sandhausen mantém seus 32 pontos em 9º sem vencer há 6 partidas. O Dresden abriu o placar com Erich Berko aos 29 minutos e ampliou no segundo tempo com um gol contra do zagueiro Tim Kister do time visitante aos 79.

Fortuna Düsseldorf vence o Karlsruher fora de casa e chega à sua segunda vitória em três jogos

O Fortuna Düsseldorf venceu o Karlsruher na 25ª rodada da 2.Bundesliga e deu a 2ª derrota seguida para o adversário na competição. A partida contou com 14473 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 19 de março no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 0 x 3 Fortuna Düsseldorf

O Fortuna Düsseldorf conquitsou sua 2ª vitória em 3 partidas na 2.Bundesliga após vencer o Karlsruher fora de casa por 3 a 0 na 25ª rodada. O resultado deixou o time com 33 pontos momentaneamente na 8ª posição e manteve o Karlsruher na lanterna com 21 pontos somando 5 derrotas nos últimos 6 jogos. O Fortuna abriu o placar com Rouwen Hennings aos 26 minutos, ampliou com um gol contra do zagueiro Jordi Figueras do time da casa pouco depois aos 29 e chegou ao terceiro gol novamente com Hennings aos 89.

Bochum segue sem vencer há três jogos após empatar com o Erzgebirge Aue na 25ª rodada

O Erzgebirge Aue empatou com o Bochum e caiu para a penúltima posição da 2.Bundesliga na 25ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 19 de março e contou com 13875 torcedores no Vonovia Ruhrstadion em Bochum.

Bochum 1 x 1 Erzgebirge Aue

Pela 25ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum empatou em 1 a 1 com o Erzgebirge Aue e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da 2.Bundesliga. O time segue agora com 31 pontos na 11ª posição, enquanto o Aue cai para o penúltimo lugar com 23 pontos invicto há 3 partidas. Dima Nazarov abriu o placar para o Aue em cobrança de pênalti convertida aos 11 minutos e Johannes Wurtz garantiu o empate do Bochum no segundo tempo aos 62.