domingo, 19 de março de 2017

Dynamo Dresden vence o Sandhausen e fica há seis pontos da zona de acesso da 2.Bundesliga

Pela 25ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden venceu o Sandhausen e conquistou sua 2ª vitória seguida na temporada da competição. A partida foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden e contou com 27926 torcedores na manhã deste domingo 19 de março.

Dynamo Dresden 2 x 0 Sandhausen

O Dynamo Dresden recebeu o Sandhausen pela 25ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos após vencer o adversário por 2 a 0. O time segue agora com 41 pontos na 5ª posição, enquanto o Sandhausen mantém seus 32 pontos em 9º sem vencer há 6 partidas. O Dresden abriu o placar com Erich Berko aos 29 minutos e ampliou no segundo tempo com um gol contra do zagueiro Tim Kister do time visitante aos 79.